Jeden 2. Monat Pralinengenuss

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 Jedes Genusspaket enthält 30 Pralinen, eine Pralinenzeitung, eine Pralinenübersicht und einen Bewertungsbogen.
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  1. Amaretto-Grand Marnier (Alkohol)
    Amaretto-Grand Marnier (Alkohol)
    Hinter der liebevollen Herz-Verzierung verbergen sich zwei Füllungen: Ein Vollmilchcanache mit nussigem Amaretto sowie ein heller Canache mit fruchtigem Grand Marnier.
  2. Mandel-Amaretto (wenig Alkohol)
    Mandel-Amaretto (wenig Alkohol)
    Haselnüsse und Amaretto veredeln einen dunklen Sahnecanache, welcher auf eine hauchfeine Mandel-Pistaziencrème trifft. Ein Zartbitter-Mantel mit Amarettomandel vervollständigt das Confiserie-Kunstwerk.
  3. Macadamia Knusper
    Macadamia Knusper
    Ein dunkler Mandelnougat mit Keksstückchen und Sesam wird von einer salzigen Macadamianuss gekrönt und von Vollmilchschokolade mit Sesam ummantelt.
  4. Knusper-Kuss
    Knusper-Kuss
    Platz 2 im Juli 2018: Eine zartschmelzende Nougatcrème aus Haselnüssen und Mandeln auf einer luftigen Waffel vereint in Vollmilchschokolade, wird zur Hälfte in Zartbitterschokolade getunkt und mit Krokant dekoriert.
  5. Macadamia & Knusper Perle – Jahresplatz 2
    Macadamia & Knusper Perle – Jahresplatz 2

    Praliné des Monats Oktober 2016: Hinter der zarten Vollmilchschokoladenhülle versteckt sich eine Karamell Knusper Perle, umgeben von einer unnachahmlichen Crème aus Macadamianüssen.

  6. Eierlikör Trüffel (Alkohol)
    Eierlikör Trüffel (Alkohol)
    Eine weiße Crème an originalem holländischen Eierlikör und etwas Weinbrand wird von weißer Schokolade eingefangen.
  7. Pure Chocolate Symphony
    Pure Chocolate Symphony
    Lassen Sie sich von der weißen Hülle nicht täuschen, denn im Inneren verbirgt sich Bitterschokolade mit 77 %-igem Kakaoanteil in Harmonie mit Sahne und Butter. Eine Haselnuss vervollständigt das Praliné.
  8. Sierra Morena (wenig Alkohol)
    Sierra Morena (wenig Alkohol)
    Praliné des Monats Oktober 2017: Ein heller Mandelnougat mit Knusperwaffel-Bruch trifft auf eine feine Schicht Pistazienmarzipan und liefert viele Geschmacks-Nuancen, wie die Sierra Morena.
  9. Cappuccino Herzerl (Alkohol)
    Cappuccino Herzerl (Alkohol)
    Dieses Praliné sorgt nicht nur beim Anblick für Herzklopfen, denn im Inneren verbirgt sich ein unglaublich samtweicher Vollmilch-Sahnecanache mit mildem Kaffeelikör und feiner Weinbrandnote.
  10. Erdnuss-Crunch
    Erdnuss-Crunch
    Erdnüsse kombiniert mit hellem Sahnenougat und knusprigem Keks werden von Vollmilchschokolade umschlossen. Ein unvergesslicher Knusper-Quader!
  11. Marzipan-Walnusszauber (wenig Alkohol)
    Marzipan-Walnusszauber (wenig Alkohol)
    Feines, süßliches Marzipan mit geriebenen, herben Walnüssen und leichter Rum-Note bekommt durch echten Ceylon-Zimt seinen besonderen Zauber.
  12. Fruchtschale (wenig Alkohol)
    Fruchtschale (wenig Alkohol)
    Ein doppelt gefülltes Praliné - eine gelungene Kombination aus einer leichten Vanillecrème und einer fruchtig-roten Beerenauslese mit Erdbeere und Himbeere.
  13. Königliche Crème Brûlée (wenig Alkohol)
    Königliche Crème Brûlée (wenig Alkohol)
    Ein Vollmilch-Karamellcanache erinnert an das beliebte Dessert Crème Brûlée. Verfeinert mit einer Macadamianusscrème und einem Hauch Sahnelikör entsteht ein königliches Praliné.
  14. Black Marc de Champagne (Alkohol)
    Black Marc de Champagne (Alkohol)
    Ein Vollmilchcanache mit echter Sahne und Butter bekommt Gesellschaft von feinstem Marc de Champagne. Ein Klassiker im schwarzen Mantel!
  15. St. Petersburg
    St. Petersburg
    Praliné des Monats März 2017: Dieses Praliné mit goldener Krokantschale, dunklem Haselnussnougat und einer krönenden Haselnuss würde St. Petersburg mit seinen Palästen sicher gerecht werden.

Amaretto-Grand Marnier
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Kakaomasse, Butter, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Amarettolikör 2 %, Grand Marnier 1,6 %, Glukosesirup, Sahnepulver, Maracujasaftkonzentrat, Vanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithin; Schwarzkarottensaftkonzentrat 0,1 %; kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 35 % mindestens.

Pinot
Zutaten: Zartbitterkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; Vanille), Sahne, Haselnusskerne, Mandeln, Amaretto, Pistazienpaste (Zucker, Pistazienkerne, Rapssamen, färbendes Lebensmittel: Karottenkonzentrat), Karamell, Vollmilchpulver, Butter, Saccharose, Amarettosirup, Kirschwasser, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Alkohol, Sahnepulver, Bittermandel, Invertzuckersirup, Vanille; kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.

Samson
Zutaten: Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Macadamiakerne, Vollmilchpulver, Sesamsamen, Kakaomasse, Weizenmehl, Emulgator: Sojalecithin; Salz, Hühnereieiweiß, Sonnenblumenfett, Rapsfett, Vanille, Butterreinfett, Paprikagewürz, MilchzuckerMilcheiweiß, Gerstenmalzextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

St. Petersburg
Zutaten: Zucker, Haselnusskerne, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Mandeln, Saccharose, Emulgator: Sojalecithin; Vanille; kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Knusper-Kuss
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse 11 %, Mandeln 7 %, Kakaomasse, Weizenmehl, Butter, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin; Vanilleextrakt, Gewürze, Backtriebmittel: Natriumcarbonat; kann Spuren von anderenSchalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 35 % mindestens.

Erdnuss-Crunch
Zutaten: Sahnenougat (Zucker, Haselnüsse, Sahnepulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Zucker, Erdnusskerne 6 %, Kakaobutter, Karamell, Kakaomasse, Erdnussfett 2 %, Keksstücke (Weizenmehl, Zucker, Weizenmalzmehl, Emulgator: Sojalecithin; Weizenstärke, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Salz), Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin; Gewürz, Vanilleextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Sierra Morena
Zutaten: Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Mandelmehl, Vollmilchpulver, zerkrümelter Keks (Weizenmehl, Zucker, Erdnussfett, Milchfettpulver, Milchzucker, Milcheiweiß, Salz, Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Sojalecithin), Kakaomasse, Invertzuckersirup, Spirulinakonzentrat, Kirschwasser, Glukosesirup, Mandelmark, PistazienmarkHaselnussmark, Karottenkonzentrat, Pistazienkerne, Emulgator: Sojalecithin; Vanille; kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Cappuccino Herzerl
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kaffeelikör 8 %, Fondant, Sahne, Vollmilchpulver, Weinbrand, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Röstkaffee gemahlen 0,4 %, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze; kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.

Königliche Crème Brûlée
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Sahnelikör, Macadamianüsse, Kakaomasse, Haselnüsse, Butter, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt, Farbstoff im Dekor: Beta-Carotin; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens.

Fruchtschale
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne 9,9 %, Invertzuckersirup, Glukose, Erdbeeren 5 %, Glukose-Fruktose-Sirup, Erdbeergeist, Butter, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Saftkonzentrat: Himbeere 1,9 %; Invertzucker, Himbeeren 1,1 %, Wodka, Gelatine, Emulgator: Sojalecithin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Rote Beete-Saft, natürliches Vanillearoma <1 %, natürliche Aromastoffe, Geliermittel: Pektin; Bourbon-Vanilleschoten <1 %, Farbstoffe im Dekor: Echtes Karmin, Paprikaextrakt; Bourbon Vanilleextrakt <1 %; kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sesam und Weizen enthalten.

Eierlikör Trüffel
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Eierlikör, Sahne, Weinbrand, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt, Farbstoffe im Dekor: Titandioxid, Kurkumin; kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

Pure Chocolate Symphony
Zutaten: Zucker, Sahne, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, ganze Haselnuss, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Kakaopulver stark entölt, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt; kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

Black Marc de Champagne
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sahne, Vollmilchpulver, Butter, Marc de Champagne 4,1 %, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt; kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Schalenfrüchten enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.

Macadamia & Knusper Perle
Zutaten: Zucker, Karamell Knusper Kugeln dragiert in weißer Schokolade mit Karamellpulver (Zucker, Kakaobutter, Karamellpulver 14 % (Molke, Butter, Maltodextrin, Zucker, Magermilchpulver, Vanilleextrakt), Vollmilchpulver, Cerealien 12 % (Maismehl, Reismehl, Weizenmehl, Zucker, Kakaopulver, Magermilchpulver, Haselnusspulver, Salz), Kakaomasse, Butterfett, Emulgator: Sojalecithin; Überzugsmittel: Schellack; Verdickungsmittel: Gummi-Arabikum; Vanilleextrakt, Glukosesirup); Vollmilchpulver, Kakaobutter, Macadamianüsse, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens.

Marzipan-Walnusszauber
Zutaten: Zucker, Mandeln 31 %, Kakaobutter, Walnüsse 6 %, Kakaomasse, Invertzuckersirup, Vollmilchpulver, Rum, Zimt 0,3 %, Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt; kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 35 % mindestens.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.203 kJ / 528 kcal
Fett 34,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,8 g
Kohlenhydrate 46,1 g
- davon Zucker 43,3 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,11 g
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