Vier-Pralinen-Jahreszeiten

Bewertung:
90 % of 100
120,90 €
Inkl. 7% Steuern , inkl. Versandkosten
81,69 € / 1 kg
Lieferzeit
1-3 Tage
sofort lieferbar
Artikelnummer
100504SW
Gewicht
1480 g

Verschenken Sie ein Jahr lang jeden dritten Monat 15 neue Pralineninnovationen, je im Duett − mit nur einer Bestellung!

Die Leistungen für Ihren Beschenkten: 

 4 Genusspakete verteilt über ein Jahr mit immer neuen Pralineninnovationen.

 Jedes Genusspaket enthält 30 Pralinen, eine Pralinenzeitung, eine Pralinenübersicht und einen Bewertungsbogen.

 Die Pralinés sind handwerklich hergestellt von den besten Chocolatiers Deutschlands.

Profitieren Sie als Schenkender von diesen Vorteilen:

 Versandkostenfrei bestellen, nur einmal bezahlen und alles weitere übernehmen wir für Sie.

 Die Genuss-Abos verlängern sich nicht von selbst − Kündigung überflüssig!

 Bestimmen Sie einen Versandtermin sowie einen Grußtext, welchen wir dem 1. Genusspaket beilegen.

  1. Molinari Caffè Quader (wenig Alkohol)
    Molinari Caffè Quader (wenig Alkohol)

    Das edle Praliné begeistert durch die feine Sambuca-Note der Sahnecanache mit Molinari-Kaffee. Eine Kaffeebohne krönt diesen einzigartigen Genussmoment.

  2. Amaretto-Grand Marnier (Alkohol)
    Amaretto-Grand Marnier (Alkohol)
    Hinter der liebevollen Herz-Verzierung verbergen sich zwei Füllungen: Ein Vollmilchcanache mit nussigem Amaretto sowie ein heller Canache mit fruchtigem Grand Marnier.
  3. St. Petersburg
    St. Petersburg
    Praliné des Monats März 2017: Dieses Praliné mit goldener Krokantschale, dunklem Haselnussnougat und einer krönenden Haselnuss würde St. Petersburg mit seinen Palästen sicher gerecht werden.
  4. Maracuja Passion
    Maracuja Passion

    Doppelt gefüllt mit Maracujamus und Vanillecrème, mit getrockneten Passionsfruchtstücken dekoriert: So weckt dieses köstliche Praliné die Leidenschaft.

  5. Sierra Morena (wenig Alkohol)
    Sierra Morena (wenig Alkohol)
    Praliné des Monats Oktober 2017: Ein heller Mandelnougat mit Knusperwaffel-Bruch trifft auf eine feine Schicht Pistazienmarzipan und liefert viele Geschmacks-Nuancen, wie die Sierra Morena.
  6. Black Marc de Champagne (Alkohol)
    Black Marc de Champagne (Alkohol)
    Ein Vollmilchcanache mit echter Sahne und Butter bekommt Gesellschaft von feinstem Marc de Champagne. Ein Klassiker im schwarzen Mantel!
  7. Macadamia Knusper
    Macadamia Knusper
    Ein dunkler Mandelnougat mit Keksstückchen und Sesam wird von einer salzigen Macadamianuss gekrönt und von Vollmilchschokolade mit Sesam ummantelt.
  8. Classic Eierlikör (wenig Alkohol)
    Classic Eierlikör (wenig Alkohol)

    Wie aus dem Ei gepellt erscheint dieser Trüffel. Im Inneren der weißen Schokoladenhülle erwartet Sie eine herrlich cremige Sahnecanache mit Eierlikör.

  9. Knusper-Kuss
    Knusper-Kuss
    Platz 2 im Juli 2018: Eine zartschmelzende Nougatcrème aus Haselnüssen und Mandeln auf einer luftigen Waffel vereint in Vollmilchschokolade, wird zur Hälfte in Zartbitterschokolade getunkt und mit Krokant dekoriert.
  10. Karamello (wenig Alkohol)
    Karamello (wenig Alkohol)

    Sahnelikör, Karamell und Schokolade vereinen sich zu einer wunderbar cremigen Canache. Mini-Crispys sorgen on top für ein knuspriges Geschmackserlebnis.

  11. Mount Walnut
    Mount Walnut

    Karamellisierte Walnuss-Stückchen thronen auf einem Vollmilchschokoladen-Töpfchen mit cremigem Sahnenougat. Herrliche Aussichten für Genießer!

  12. Choco Queen
    Choco Queen

    Unter zartschmelzender Vollmilchschokolade verbirgt sich eine Sahnecanache aus feinherber Zartbitterschokolade und gerösteten Kakaobohnenstückchen.

  13. Macadamia-Himbeer-Bötchen
    Macadamia-Himbeer-Bötchen

    Dieses Praliné verwöhnt Sie mit feinster Macadamia-Himbeer-Crème. Weiße Schokolade drumherum und eine blanchierte Mandel obenauf machen den Genuss komplett.

  14. Erdnuss-Crunch
    Erdnuss-Crunch
    Erdnüsse kombiniert mit hellem Sahnenougat und knusprigem Keks werden von Vollmilchschokolade umschlossen. Ein unvergesslicher Knusper-Quader!
  15. Mandel-Amaretto (wenig Alkohol)
    Mandel-Amaretto (wenig Alkohol)
    Haselnüsse und Amaretto veredeln einen dunklen Sahnecanache, welcher auf eine hauchfeine Mandel-Pistaziencrème trifft. Ein Zartbitter-Mantel mit Amarettomandel vervollständigt das Confiserie-Kunstwerk.
  16. Zusatzinformationen
    Zusatzinformationen

    Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen Pralinés anbieten, welche mit frischen Zutaten wie echter Sahne gefertigt werden. Wir können Ihnen eine Mindesthaltbarkeit (MHD) von mindestens 7 Wochen nach Erhalt garantieren.

    Unsere Empfehlung: Genießen Sie unsere Pralinés in den ersten Wochen nach Erhalt Ihrer Sendung, dann entfalten die Frische-Pralinés ein Höchstmaß an Genuss.

Molinari Caffè Quader
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Sahne, Kaffeelikör 12 %, Kakaobutter, Butter, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma; kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.

Maracuja Passion
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Maracujafruchtpüree 12 %, Sahne, Apfelsaft, Glukosesirup, gefriergetrocknete Passionsfrüchte, natürliches Bourbon Vanillearoma, Geliermittel: Pektin; Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Emulgator: Sojalecithin; kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.

Classic Eierlikör
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Eierlikör13 %, Sahne, Kakaomasse, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma; färbendes Kurkumakonzentrat; kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.

Karamello
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Sahne, Vollmilchpulver, Sahnelikör 8 %, Kakaomasse, Butter, Karamellpulver (Magermilchpulver, Molkenpulver, Zucker, Milchfett, natürliches Vanillearoma), Magermilchpulver, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Getreidekrokant überzogen mit Schokolade (Getreidekrokant 36,5 % (Reismehl, Zucker, Salz, Kakaobutter), Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Molkenpulver, Vollmilchpulver, natürliches Vanillearoma) Glukosesirup, Zucker, Überzugsmittel: Gummi Arabicum), karamellisierter Zucker, Emulgatoren: Soja- u. Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanillearoma, Salz; kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Mount Walnut
Zutaten: Zucker, Haselnüsse 17 %, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahnepulver 7 %, Kakaomasse, Walnüsse karamellisiert (Walnüsse 80 %, Zucker, Rapsöl), Emulgatoren: Sonnenblumen- u. Sojalecithin; natürliches Vanillearoma; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Choco Queen
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sahne 13 %, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Butter, Invertzuckersirup, Kakaobohnenstücke, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma; kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Macadamia-Himbeer-Bötchen
Zutaten: Zucker, Macadamia 26 %, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Himbeere 2 %, Mandeln, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma, Kakaomasse, Säuerungsmittel: Zitronensäure; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.

St. Petersburg
Zutaten: Zucker, Haselnusskerne, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Mandeln, Saccharose, Emulgator: Sojalecithin; Vanille; kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Sierra Morena
Zutaten: Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Mandelmehl, Vollmilchpulver, zerkrümelter Keks (Weizenmehl, Zucker, Erdnussfett, Milchfettpulver, Milchzucker, Milcheiweiß, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel: Natriumhydrocarbonat; Emulgator: Sojalecithin), Kakaomasse, Invertzuckersirup, Spirulinakonzentrat, Kirschwasser, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Mandelmark, Pistazienmark, Haselnussmark, Karottenkonzentrat, Pistazienkerne, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Macadamia Knusper
Zutaten: Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Macadamiakerne, Vollmilchpulver, Sesamsamen, Kakaomasse, Weizenmehl, Emulgator: Sojalecithin; Salz, Hühnereiweiß, Sonnenblumen- u. Rapsfett, Vanille, Butterreinfett, Paprikagewürz, Milchzucker, Milcheiweiß, Gerstenmalzextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Erdnuss-Crunch
Zutaten: Sahnenougat (Zucker, Haselnüsse, Sahnepulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Zucker, Erdnusskerne 6 %, Kakaobutter, Karamell, Kakaomasse, Erdnussfett 2 %, Keksstücke (Weizenmehl, Zucker, Weizenmalzmehl, Emulgator: Sojalecithin; Weizenstärke, Backtriebmittel: Natriumhydrocarbonat; Salz), Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin; Gewürz, Vanilleextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Mandel-Amaretto
Zutaten: Zartbitter Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; Vanille), Sahne, Haselnusskerne, Mandeln, Amaretto, Pistazienpaste (Zucker, Pistazienkerne, Rapssamen, Färbendes Lebensmittel: Karottenkonzentrat), Karamell, Vollmilchpulver, Butter, Saccharose, Amarettosirup, Kirschwasser, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Alkohol, Sahnepulver, Bittermandel, Invertzuckersirup, Vanille; kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.

Amaretto-Grand Marnier
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Kakaomasse, Butter, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Grand Marnier 2,3 %, Amarettolikör 1,7 %, Glukosesirup, Passionsfruchtpulver, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt; kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 35 % mindestens.

Black Marc de Champagne
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sahne, Butter, Vollmilchpulver, Marc de Champagne Likör 4,1 %, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt; kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.

Knusper-Kuss
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse 9,3 %, Kakaomasse, Mandeln 7 %, Weizenmehl, Butter, Emulgatoren: Sonnenblumen- u. Sojalecithin; Vanilleextrakt, Weizenstärke, Backtriebmittel: Natriumcarbonat; Sahnepulver; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.207 kJ / 529 kcal
Fett 35,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16,1 g
Kohlenhydrate 43,9 g
- davon Zucker 40,7 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,13 g

Verschenken Sie ein Jahr lang jeden dritten Monat 15 neue Pralineninnovationen, je im Duett − mit nur einer Bestellung!

Die Leistungen für Ihren Beschenkten: 

 4 Genusspakete verteilt über ein Jahr mit immer neuen Pralineninnovationen.
 Jedes Genusspaket enthält 30 Pralinen, eine Pralinenzeitung, eine Pralinenübersicht und einen Bewertungsbogen.
 Die Pralinés sind handwerklich hergestellt von den besten Chocolatiers Deutschlands.
 Mit der ersten Lieferung kommt eine Edel-Holzschatulle zur Aufbewahrung.

Profitieren Sie als Schenkender von diesen Vorteilen:

 Versandkostenfrei bestellen, nur einmal bezahlen und alles weitere übernehmen wir für Sie.
 Die Genuss-Abos verlängern sich nicht von selbst − Kündigung überflüssig!
 Bestimmen Sie einen Versandtermin sowie einen Grußtext, welchen wir dem 1. Genusspaket beilegen.
 Für die Laufzeit des Genuss-Abos erhalten Sie  5 % Rabatt in unserem Pralinen Geschenke Shop www.pralinenbote.de 

Für Informationen zu einem Versand ins Ausland bitte hier klicken!

Haben Sie Fragen? 
Gern beraten wir Sie telefonisch +49 (0) 2872 94811 0.

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Vier-Pralinen-Jahreszeiten
Ihre Bewertung

Exklusiv für Newsletter-Abonnenten: Infos über Sonderangebote, Rabattaktionen, Gratiszugaben & brandneue Produkte (2 - 4 Mal im Monat)

^Top © 2024 Pralinenbote GmbH