02872 94811 0      Katalog      Blog

Jeden Monat Pralinengenuss

Genießen Sie jeden Monat 15 neue Pralineninnovationen, je im Duett.

Genießen Sie diese Leistungen:

 Regelmäßig 15 neue Pralineninnovationen − Handwerklich hergestellt von den besten Chocolatiers Deutschlands.
 Jedes Genusspaket enthält 30 Pralinen, eine Pralinenzeitung, eine Pralinenübersicht und einen Bewertungsbogen.
 Die Lieferungen erfolgen garantiert versandkostenfrei mit dem Versanddienstleister Ihrer Wahl.
 Sie gehen keine Verpflichtungen ein. Sie können jederzeit pausieren, das Lieferintervall ändern oder kündigen! 

Profitieren Sie noch heute von diesen Vorteilen:

 Edel-Holzschatulle gratis mit der ersten Lieferung
5 % Rabatt in unserem Pralinen Geschenke Shop www.pralinenbote.de
 Das Bewerten der Pralinen wird mit bis zu 30,- € belohnt (erfahren Sie mehr im Willkommenspaket)

Haben Sie Fragen? 
Gern beraten wir Sie telefonisch +49 (0) 2872 94811 0.

Artikelnummer: 101001
Gewicht: 380 g

Verfügbarkeit: Lieferbar

Lieferzeit: 1-3 Tage*
*Gültig für haushaltsübliche Mengen

24,90 €
Inkl. 7% USt.
(65,53 € / 1 kg)

Inhalt

  • Amaretto-Grand Marnier (Alkohol)

    Amaretto-Grand Marnier (Alkohol)

    Hinter der liebevollen Herz-Verzierung verbergen sich zwei Füllungen: Ein Vollmilchcanache mit nussigem Amaretto sowie ein heller Canache mit fruchtigem Grand Marnier.
  • Pinot (wenig Alkohol)

    Pinot (wenig Alkohol)

    Haselnüsse und Amaretto veredeln einen dunklen Sahnecanache, welcher auf eine hauchfeine Mandel-Pistaziencrème trifft. Ein Zartbitter-Mantel mit Amarettomandel vervollständigt das Confiserie-Kunstwerk.
  • Samson

    Samson

    Ein dunkler Mandelnougat mit Keksstückchen und Sesam wird von einer salzigen Macadamianuss gekrönt und von Vollmilchschokolade mit Sesam ummantelt.
  • Knusper-Kuss

    Knusper-Kuss

    Eine zartschmelzende Nougatcrème aus Haselnüssen und Mandeln auf einer luftigen Waffel vereint in Vollmilchschokolade, wird zur Hälfte in Zartbitterschokolade getunkt und mit Krokant dekoriert.
  • Macadamia & Knusper Perle – Jahresplatz 2

    Macadamia & Knusper Perle – Jahresplatz 2

    Praliné des Monats Oktober 2016: Hinter der zarten Vollmilchschokoladenhülle versteckt sich eine Karamell Knusper Perle, umgeben von einer unnachahmlichen Crème aus Macadamianüssen.

  • Eierlikör Trüffel (Alkohol)

    Eierlikör Trüffel (Alkohol)

    Eine weiße Crème an originalem holländischen Eierlikör und etwas Weinbrand wird von weißer Schokolade eingefangen.
  • Pure Chocolate Symphony

    Pure Chocolate Symphony

    Lassen Sie sich von der weißen Hülle nicht täuschen, denn im Inneren verbirgt sich Bitterschokolade mit 77 %-igem Kakaoanteil in Harmonie mit Sahne und Butter. Eine Haselnuss vervollständigt das Praliné.
  • Sierra Morena (wenig Alkohol)

    Sierra Morena (wenig Alkohol)

    Praliné des Monats Oktober 2017: Ein heller Mandelnougat mit Knusperwaffel-Bruch trifft auf eine feine Schicht Pistazienmarzipan und liefert viele Geschmacks-Nuancen, wie die Sierra Morena.
  • Cappuccino Herzerl (Alkohol)

    Cappuccino Herzerl (Alkohol)

    Dieses Praliné sorgt nicht nur beim Anblick für Herzklopfen, denn im Inneren verbirgt sich ein unglaublich samtweicher Vollmilch-Sahnecanache mit mildem Kaffeelikör und feiner Weinbrandnote.
  • Erdnuss-Crunch

    Erdnuss-Crunch

    Erdnüsse kombiniert mit hellem Sahnenougat und knusprigem Keks werden von Vollmilchschokolade umschlossen. Ein unvergesslicher Knusper-Quader!
  • Marzipan-Walnusszauber (wenig Alkohol)

    Marzipan-Walnusszauber (wenig Alkohol)

    Feines, süßliches Marzipan mit geriebenen, herben Walnüssen und leichter Rum-Note bekommt durch echten Ceylon-Zimt seinen besonderen Zauber.
  • Fruchtschale (wenig Alkohol)

    Fruchtschale (wenig Alkohol)

    Ein doppelt gefülltes Praliné - eine gelungene Kombination aus einer leichten Vanillecrème und einer fruchtig-roten Beerenauslese mit Erdbeere und Himbeere.
  • Königliche Crème Brûlée (wenig Alkohol)

    Königliche Crème Brûlée (wenig Alkohol)

    Ein Vollmilch-Karamellcanache erinnert an das beliebte Dessert Crème Brûlée. Verfeinert mit einer Macadamianusscrème und einem Hauch Sahnelikör entsteht ein königliches Praliné.
  • Black Marc de Champagne (Alkohol)

    Black Marc de Champagne (Alkohol)

    Ein Vollmilchcanache mit echter Sahne und Butter bekommt Gesellschaft von feinstem Marc de Champagne. Ein Klassiker im schwarzen Mantel!
  • St. Petersburg

    St. Petersburg

    Praliné des Monats März 2017: Dieses Praliné mit goldener Krokantschale, dunklem Haselnussnougat und einer krönenden Haselnuss würde St. Petersburg mit seinen Palästen sicher gerecht werden.

Zutaten

Zutatenliste

Amaretto-Grand Marnier
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Kakaomasse, Butter, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Amarettolikör 2 %, Grand Marnier 1,6 %, Glukosesirup, Sahnepulver, Maracujasaftkonzentrat, Vanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithin; Schwarzkarottensaftkonzentrat 0,1 %; kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 35 % mindestens.

Pinot
Zutaten: Zartbitterkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; Vanille), Sahne, Haselnusskerne, Mandeln, Amaretto, Pistazienpaste (Zucker, Pistazienkerne, Rapssamen, färbendes Lebensmittel: Karottenkonzentrat), Karamell, Vollmilchpulver, Butter, Saccharose, Amarettosirup, Kirschwasser, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Alkohol, Sahnepulver, Bittermandel, Invertzuckersirup, Vanille; kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.

Samson
Zutaten: Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Macadamiakerne, Vollmilchpulver, Sesamsamen, Kakaomasse, Weizenmehl, Emulgator: Sojalecithin; Salz, Hühnereieiweiß, Sonnenblumenfett, Rapsfett, Vanille, Butterreinfett, Paprikagewürz, MilchzuckerMilcheiweiß, Gerstenmalzextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

St. Petersburg
Zutaten: Zucker, Haselnusskerne, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Mandeln, Saccharose, Emulgator: Sojalecithin; Vanille; kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Knusper-Kuss
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse 11 %, Mandeln 7 %, Kakaomasse, Weizenmehl, Butter, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin; Vanilleextrakt, Gewürze, Backtriebmittel: Natriumcarbonat; kann Spuren von anderenSchalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 35 % mindestens.

Erdnuss-Crunch
Zutaten: Sahnenougat (Zucker, Haselnüsse, Sahnepulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Zucker, Erdnusskerne 6 %, Kakaobutter, Karamell, Kakaomasse, Erdnussfett 2 %, Keksstücke (Weizenmehl, Zucker, Weizenmalzmehl, Emulgator: Sojalecithin; Weizenstärke, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Salz), Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin; Gewürz, Vanilleextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Sierra Morena
Zutaten: Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Mandelmehl, Vollmilchpulver, zerkrümelter Keks (Weizenmehl, Zucker, Erdnussfett, Milchfettpulver, Milchzucker, Milcheiweiß, Salz, Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Sojalecithin), Kakaomasse, Invertzuckersirup, Spirulinakonzentrat, Kirschwasser, Glukosesirup, Mandelmark, PistazienmarkHaselnussmark, Karottenkonzentrat, Pistazienkerne, Emulgator: Sojalecithin; Vanille; kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Cappuccino Herzerl
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kaffeelikör 8 %, Fondant, Sahne, Vollmilchpulver, Weinbrand, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Röstkaffee gemahlen 0,4 %, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze; kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.

Königliche Crème Brûlée
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Sahnelikör, Macadamianüsse, Kakaomasse, Haselnüsse, Butter, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt, Farbstoff im Dekor: Beta-Carotin; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens.

Fruchtschale
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne 9,9 %, Invertzuckersirup, Glukose, Erdbeeren 5 %, Glukose-Fruktose-Sirup, Erdbeergeist, Butter, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Saftkonzentrat: Himbeere 1,9 %; Invertzucker, Himbeeren 1,1 %, Wodka, Gelatine, Emulgator: Sojalecithin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Rote Beete-Saft, natürliches Vanillearoma <1 %, natürliche Aromastoffe, Geliermittel: Pektin; Bourbon-Vanilleschoten <1 %, Farbstoffe im Dekor: Echtes Karmin, Paprikaextrakt; Bourbon Vanilleextrakt <1 %; kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sesam und Weizen enthalten.

Eierlikör Trüffel
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Eierlikör, Sahne, Weinbrand, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt, Farbstoffe im Dekor: Titandioxid, Kurkumin; kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

Pure Chocolate Symphony
Zutaten: Zucker, Sahne, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, ganze Haselnuss, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Kakaopulver stark entölt, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt; kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

Black Marc de Champagne
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sahne, Vollmilchpulver, Butter, Marc de Champagne 4,1 %, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt; kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Schalenfrüchten enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.

Macadamia & Knusper Perle
Zutaten: Zucker, Karamell Knusper Kugeln dragiert in weißer Schokolade mit Karamellpulver (Zucker, Kakaobutter, Karamellpulver 14 % (Molke, Butter, Maltodextrin, Zucker, Magermilchpulver, Vanilleextrakt), Vollmilchpulver, Cerealien 12 % (Maismehl, Reismehl, Weizenmehl, Zucker, Kakaopulver, Magermilchpulver, Haselnusspulver, Salz), Kakaomasse, Butterfett, Emulgator: Sojalecithin; Überzugsmittel: Schellack; Verdickungsmittel: Gummi-Arabikum; Vanilleextrakt, Glukosesirup); Vollmilchpulver, Kakaobutter, Macadamianüsse, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens.

Marzipan-Walnusszauber
Zutaten: Zucker, Mandeln 31 %, Kakaobutter, Walnüsse 6 %, Kakaomasse, Invertzuckersirup, Vollmilchpulver, Rum, Zimt 0,3 %, Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt; kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 35 % mindestens.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.203 kJ / 528 kcal
Fett 34,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,8 g
Kohlenhydrate 46,1 g
- davon Zucker 43,3 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,11 g

Bewertungen

SuperKundenmeinung von Manuela
Bewertung
Pralinen sind sau lecker (Veröffentlicht am 15.10.2018)
Sehr lecker!Kundenmeinung von Elke
Bewertung
Tolle Zusammenstellung, sehr vielfältig und überraschend! (Veröffentlicht am 19.09.2016)
Edle VerführungKundenmeinung von Bernd
Bewertung
Leckere Pralinen, fern von Massenware. Jedes Stück ein Genuss.

Meine tägliche Sünde gib mir heute ;-) (Veröffentlicht am 22.07.2016)
einfach prima!!!Kundenmeinung von Simone
Bewertung
Jeden Monat eine freudige, extrem leckere Sache... (Veröffentlicht am 15.07.2016)
sehr feine PralinenKundenmeinung von Elisabeth
Bewertung
Fast alle sind fantastisch gut. Mann möchte am liebsten alle auf einmal essen. (Veröffentlicht am 18.04.2016)
zuviel AlkoholKundenmeinung von Jens
Bewertung
Hallo!

Wir finden, dass in einigen Pralinen so viel Alkohol ist, dass es weitegehend eben nach Alkohol schmeckt . Das finden wir nicht so lecker.

Gibt es übrigens auch kleinere Portionen? Nach maximal 2 Wochen schmecken die Pralinen nämlich nicht mehr so, dafür in der ersten Woche sehr lecker!

Besten Gruß - Jens Rehwinkel

Pralinenclub: Lieber Herr Rehwinkel, wir versuchen natürlich immer, das die Kollektionen möglichst vielfältig gestaltet sind, damit die Mitglieder auch aus dem ganzen Repertoire der Pralinenwelt kosten können. Dazu gehören auch Pralinen mit den verschiedensten Bränden und Likören. Wir achten darauf, das maximal 2-3 Sorten kräftiger nach Alkohol schmecken - jedoch auch nie flüssig gefüllt sind. Ein Großteil der Pralinen ist ganz ohne Alkohol, die weiteren Sorten enthalten dann nur einen Hauch von Alkohol der nicht immer wahrnehmbar ist. Vielleicht haben Sie ja Interesse sich bei unserem Kundenservice für ein alkoholfreies Abo zu melden (nur telefonisch möglich).

Wir bieten bisher nur eine Größe an, vielleicht finden Sie ja einen Mitverköstiger ;). In der Regel sollten die Pralinen aber auch in den ersten drei Wochen nach Erhalt wunderbar frisch schmecken, wenn Sie richtig gelagert werden bei 14-18°C in geruchsneutraler Umgebung, am besten in der mitgelieferten Schachtel oder der Holzschatulle der 1. Lieferung.
(Veröffentlicht am 11.04.2016)
PrimaKundenmeinung von Sonja
Bewertung
Die Pralinen sind genial! Eine tolle Auswahl an verschiedensten und feinsten Pralinen! (Veröffentlicht am 07.03.2016)
absolut perfektKundenmeinung von Doris
Bewertung
absolut perfekte Pralinen. Nicht in Worte zu fassen! (Veröffentlicht am 27.01.2016)
Jede Einzelne ein Genuß für sichKundenmeinung von Gabi
Bewertung
Auch meine Kolleginnen sind begeistert (Veröffentlicht am 20.01.2016)
Luxus purKundenmeinung von Anne-Dore
Bewertung
Ich schenke mir jeden Monat ein klein wenig Luxus mit diesen hervorragenden und sooo leckeren Pralinen. (Veröffentlicht am 14.12.2015)