Inhalt
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Amaretto-Grand Marnier (Alkohol)
Hinter der liebevollen Herz-Verzierung verbergen sich zwei Füllungen: Ein Vollmilchcanache mit nussigem Amaretto sowie ein heller Canache mit fruchtigem Grand Marnier. -
Pinot (wenig Alkohol)
Haselnüsse und Amaretto veredeln einen dunklen Sahnecanache, welcher auf eine hauchfeine Mandel-Pistaziencrème trifft. Ein Zartbitter-Mantel mit Amarettomandel vervollständigt das Confiserie-Kunstwerk. -
Samson
Ein dunkler Mandelnougat mit Keksstückchen und Sesam wird von einer salzigen Macadamianuss gekrönt und von Vollmilchschokolade mit Sesam ummantelt. -
Knusper-Kuss
Platz 2 im Juli 2018: Eine zartschmelzende Nougatcrème aus Haselnüssen und Mandeln auf einer luftigen Waffel vereint in Vollmilchschokolade, wird zur Hälfte in Zartbitterschokolade getunkt und mit Krokant dekoriert. -
Macadamia & Knusper Perle – Jahresplatz 2
Praliné des Monats Oktober 2016: Hinter der zarten Vollmilchschokoladenhülle versteckt sich eine Karamell Knusper Perle, umgeben von einer unnachahmlichen Crème aus Macadamianüssen.
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Eierlikör Trüffel (Alkohol)
Eine weiße Crème an originalem holländischen Eierlikör und etwas Weinbrand wird von weißer Schokolade eingefangen. -
Pure Chocolate Symphony
Lassen Sie sich von der weißen Hülle nicht täuschen, denn im Inneren verbirgt sich Bitterschokolade mit 77 %-igem Kakaoanteil in Harmonie mit Sahne und Butter. Eine Haselnuss vervollständigt das Praliné. -
Sierra Morena (wenig Alkohol)
Praliné des Monats Oktober 2017: Ein heller Mandelnougat mit Knusperwaffel-Bruch trifft auf eine feine Schicht Pistazienmarzipan und liefert viele Geschmacks-Nuancen, wie die Sierra Morena. -
Cappuccino Herzerl (Alkohol)
Dieses Praliné sorgt nicht nur beim Anblick für Herzklopfen, denn im Inneren verbirgt sich ein unglaublich samtweicher Vollmilch-Sahnecanache mit mildem Kaffeelikör und feiner Weinbrandnote. -
Erdnuss-Crunch
Erdnüsse kombiniert mit hellem Sahnenougat und knusprigem Keks werden von Vollmilchschokolade umschlossen. Ein unvergesslicher Knusper-Quader! -
Marzipan-Walnusszauber (wenig Alkohol)
Feines, süßliches Marzipan mit geriebenen, herben Walnüssen und leichter Rum-Note bekommt durch echten Ceylon-Zimt seinen besonderen Zauber. -
Fruchtschale (wenig Alkohol)
Ein doppelt gefülltes Praliné - eine gelungene Kombination aus einer leichten Vanillecrème und einer fruchtig-roten Beerenauslese mit Erdbeere und Himbeere. -
Königliche Crème Brûlée (wenig Alkohol)
Ein Vollmilch-Karamellcanache erinnert an das beliebte Dessert Crème Brûlée. Verfeinert mit einer Macadamianusscrème und einem Hauch Sahnelikör entsteht ein königliches Praliné. -
Black Marc de Champagne (Alkohol)
Ein Vollmilchcanache mit echter Sahne und Butter bekommt Gesellschaft von feinstem Marc de Champagne. Ein Klassiker im schwarzen Mantel! -
St. Petersburg
Praliné des Monats März 2017: Dieses Praliné mit goldener Krokantschale, dunklem Haselnussnougat und einer krönenden Haselnuss würde St. Petersburg mit seinen Palästen sicher gerecht werden.
Zutaten
Zutatenliste
Amaretto-Grand Marnier
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Kakaomasse, Butter, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Amarettolikör 2 %, Grand Marnier 1,6 %, Glukosesirup, Sahnepulver, Maracujasaftkonzentrat, Vanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithin; Schwarzkarottensaftkonzentrat 0,1 %; kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 35 % mindestens.
Pinot
Zutaten: Zartbitterkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; Vanille), Sahne, Haselnusskerne, Mandeln, Amaretto, Pistazienpaste (Zucker, Pistazienkerne, Rapssamen, färbendes Lebensmittel: Karottenkonzentrat), Karamell, Vollmilchpulver, Butter, Saccharose, Amarettosirup, Kirschwasser, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Alkohol, Sahnepulver, Bittermandel, Invertzuckersirup, Vanille; kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.
Samson
Zutaten: Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Macadamiakerne, Vollmilchpulver, Sesamsamen, Kakaomasse, Weizenmehl, Emulgator: Sojalecithin; Salz, Hühnereieiweiß, Sonnenblumenfett, Rapsfett, Vanille, Butterreinfett, Paprikagewürz, Milchzucker, Milcheiweiß, Gerstenmalzextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.
St. Petersburg
Zutaten: Zucker, Haselnusskerne, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Mandeln, Saccharose, Emulgator: Sojalecithin; Vanille; kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.
Knusper-Kuss
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse 11 %, Mandeln 7 %, Kakaomasse, Weizenmehl, Butter, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin; Vanilleextrakt, Gewürze, Backtriebmittel: Natriumcarbonat; kann Spuren von anderenSchalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 35 % mindestens.
Erdnuss-Crunch
Zutaten: Sahnenougat (Zucker, Haselnüsse, Sahnepulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Zucker, Erdnusskerne 6 %, Kakaobutter, Karamell, Kakaomasse, Erdnussfett 2 %, Keksstücke (Weizenmehl, Zucker, Weizenmalzmehl, Emulgator: Sojalecithin; Weizenstärke, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Salz), Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin; Gewürz, Vanilleextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.
Sierra Morena
Zutaten: Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Mandelmehl, Vollmilchpulver, zerkrümelter Keks (Weizenmehl, Zucker, Erdnussfett, Milchfettpulver, Milchzucker, Milcheiweiß, Salz, Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Sojalecithin), Kakaomasse, Invertzuckersirup, Spirulinakonzentrat, Kirschwasser, Glukosesirup, Mandelmark, Pistazienmark, Haselnussmark, Karottenkonzentrat, Pistazienkerne, Emulgator: Sojalecithin; Vanille; kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.
Cappuccino Herzerl
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kaffeelikör 8 %, Fondant, Sahne, Vollmilchpulver, Weinbrand, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Röstkaffee gemahlen 0,4 %, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze; kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.
Königliche Crème Brûlée
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Sahnelikör, Macadamianüsse, Kakaomasse, Haselnüsse, Butter, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt, Farbstoff im Dekor: Beta-Carotin; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens.
Fruchtschale
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne 9,9 %, Invertzuckersirup, Glukose, Erdbeeren 5 %, Glukose-Fruktose-Sirup, Erdbeergeist, Butter, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Saftkonzentrat: Himbeere 1,9 %; Invertzucker, Himbeeren 1,1 %, Wodka, Gelatine, Emulgator: Sojalecithin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Rote Beete-Saft, natürliches Vanillearoma <1 %, natürliche Aromastoffe, Geliermittel: Pektin; Bourbon-Vanilleschoten <1 %, Farbstoffe im Dekor: Echtes Karmin, Paprikaextrakt; Bourbon Vanilleextrakt <1 %; kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sesam und Weizen enthalten.
Eierlikör Trüffel
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Eierlikör, Sahne, Weinbrand, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt, Farbstoffe im Dekor: Titandioxid, Kurkumin; kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Pure Chocolate Symphony
Zutaten: Zucker, Sahne, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, ganze Haselnuss, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Kakaopulver stark entölt, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt; kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Black Marc de Champagne
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sahne, Vollmilchpulver, Butter, Marc de Champagne 4,1 %, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt; kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Schalenfrüchten enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.
Macadamia & Knusper Perle
Zutaten: Zucker, Karamell Knusper Kugeln dragiert in weißer Schokolade mit Karamellpulver (Zucker, Kakaobutter, Karamellpulver 14 % (Molke, Butter, Maltodextrin, Zucker, Magermilchpulver, Vanilleextrakt), Vollmilchpulver, Cerealien 12 % (Maismehl, Reismehl, Weizenmehl, Zucker, Kakaopulver, Magermilchpulver, Haselnusspulver, Salz), Kakaomasse, Butterfett, Emulgator: Sojalecithin; Überzugsmittel: Schellack; Verdickungsmittel: Gummi-Arabikum; Vanilleextrakt, Glukosesirup); Vollmilchpulver, Kakaobutter, Macadamianüsse, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens.
Marzipan-Walnusszauber
Zutaten: Zucker, Mandeln 31 %, Kakaobutter, Walnüsse 6 %, Kakaomasse, Invertzuckersirup, Vollmilchpulver, Rum, Zimt 0,3 %, Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt; kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 35 % mindestens.
Nährwertangaben |
Ø je 100 g |
Energie | 2.203 kJ / 528 kcal |
Fett | 34,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,8 g |
Kohlenhydrate | 46,1 g |
- davon Zucker | 43,3 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,11 g |
Bewertungen
- Sehr gute Qualität-unwiderstehlich leckerKundenmeinung von Sabine
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Bewertung - WundervollKundenmeinung von Franziska
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Bewertung - Sehr leckerKundenmeinung von Birgit
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Bewertung - Ein Genuss für groß und klein, jede Praline ist einzigartig und lecker. Kundenmeinung von Melanie
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Bewertung
Super lecker. Selbst unsere 5 jährige Tochter wartet immer gespannt auf die neue Lieferung.
Familiengenuss, leider sind immer nur 2 statt drei von einer Sorte dabei, sodass wir eine immer teilen müssen. ;-)
Machen wir aber gerne für unsere Maus. (Veröffentlicht am 10.02.2018) - GenialKundenmeinung von Henning
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Bewertung
Immer wieder neue Überraschungen
(Veröffentlicht am 29.03.2017) - Perfekter GenussKundenmeinung von MaRo
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Bewertung - ein tolles ProduktKundenmeinung von Marion
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Bewertung - Pralienclub AboKundenmeinung von Miss Ninifee
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Eine sehr tolle Auswahl - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wahrlich ein Genuss! (Veröffentlicht am 28.11.2015)